Home

世界上最大和最小的狗世界上最高大的狗Gibson,重170磅,肩高42.6英寸,如果後腿站起來有7英尺高(2米1)。世界上最小巧的狗BooBoo,僅重1.5磅,高4英寸,出身時的它只有1盎司重(31.1 g)。這是二者在2007年金紀錄日的合影。

世界上最大的字謎這個世界上最大的字謎遊戲位於烏克蘭一個100英尺(30米)高住宅樓外牆上,在很遠的地方就可以看到,晚上還有燈光照在上面,是一個遊戲,也是一個有趣的藝術作品。

世界上最大的乳酪蛋糕 2009年1月25日,在墨西哥首都墨西哥城,廚師們在切乳酪蛋糕。由55名廚師和5所烹飪學校的學生參加製作的這塊蛋糕直徑2.5米,高55釐米,重達2噸,創下了新的吉尼斯世界紀錄。當天,約兩萬人分享了這塊蛋糕。

世界上最大的相冊這是日本攝影師Hitomi Toyama設計的世界上最大的相冊,名為“越南的女人們(Women Of Vietnam)”,已經入選吉尼斯世界紀錄。這本相冊尺寸是4米×3米,重達1噸,裡面共有Toyama拍攝的53張越南婦女們的照片。要翻開這個大相冊至少需要2個人。

世界上最大的掛籃2009年1月19日,世界上最大的掛籃出現在英國倫敦。它的重量超過250公斤,最大的掛籃當然要需要很多的水。這個巨型醒目壯觀的掛籃,花了8小時才被絞車安放到固定的位置。它包含超過100個各種不同的植物和花卉,已成為帕丁頓精品酒店INDIGO醒目的招牌。據悉,巨型掛籃靈感來自巴比倫的空中花園,他們還希望這個掛著的大花籃成為倫敦的一個奇跡。

世界上最小的汽車近日在英國倫敦“Ripley’s Believe It Or Not ” 博物館展出了世界上最小的轎車——Peel 50。這輛三輪迷你車長1.34米,寬0.99米,僅重59公斤,只有一個車門和一個車燈,當然它小到只能坐一名成年人。Peel 50 有一個49cc 的單缸發動機,1加侖油可以行駛100英里。

世界上最小的馬 2月15日,在美國紐約,世界上最小的馬“拇指姑娘”出席一個玩具展。“拇指姑娘”是一匹7歲母馬,於2006年被金紀錄確認為“世界現存最小的馬”。

世界上最小的報紙 FirstNews 是倫敦一家專門針對孩子發行的報紙,剛剛被世界金紀錄認定為世界上最小的報紙。報紙的尺寸:32×22毫米,頁數:24,內容:時事、娛樂等內容,售價:4.50 英鎊。

世界上最矮的健美運動員身高只有84釐米的印度人埃迪亞是世界上體型最小的健美運動員。埃迪亞出生在印度法瓜拉市,現年19歲,體重只有9公斤左右。由於體型小巧,埃迪亞被當地人稱為“羅密歐”,但是埃迪亞的力氣卻非常大,他能輕鬆的舉起1.5公斤重的啞鈴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s